中小企業のさまざまな経営課題に、各分野の専門家がスピーディーにお答えします!
飲食業界21年、接客人数延べ11万6000名の実務経験を通して、2年で体系化し、2年で証明した”今ある商品”で”今いるお客様”で”今いる場所”を活かして売上が下がらないメソッドをお伝えしています。商売?盛のヒントはいつも足元にあると考えます。すでにあるが十分に活かしきれていない貴社の強みに焦点を当てて一緒に繁盛の突破口を探しましょう。
■売上拡大
・マーケティングを活かした新規集客
・リピーター獲得の仕組みづくり
・販促による客単価アップ
・プロモーション戦略立案
・商品開発と品揃え ・販路開拓
■利益改善(業績改善)
・店舗レイアウト見直しによる生産性向上
・人材開発による顧客満足度アップと生産性向上
・コスト削減
・兵庫県の某鉄板焼店
名物商品見直しとPR方法のリニューアル、販促教育で月間売上220万円→980万円に伸長
・大阪の某焼肉店
人材開発の仕組みづくりと販促教育で32か月連続売上1,000万円越
・大阪の某ラーメン店
名物商品見直しと販路開拓で3か月間で月間売上150万円→200万円に伸長
・大阪の某定食屋
品揃えと店舗レイアウト変更、店頭プロモーション変更で月間売上100万円→250万円に伸長等
・大阪のベトナム料理店
店舗レイアウト変更とコスト削減で月間売上350万円→640万円に伸長、利益率6.4%改善
私、高井将也は立命館大学理工学部出身、飲食業現場歴21年。大手ファミリーレストラン、
がんこフードサービス株式会社を経て、大阪有名焼肉店にヘッドハンティング。
焼肉店では10カ月で旗艦店店長になり当時最短昇格記録を更新。
7時間営業で年商1.7億円を2.1億円に3850万円の伸長実績。
近年コロナの影響で売り上げが落ち込み、閉店を余儀なくされている飲食店が多くあることから
自身のノウハウを活かせればと考え、2021年 12 月 7 日に飲食業を中心に
インストアプロモーション売上UPを主な事業とする「DEF」を 立ち上げました
具体的な人材開発と現場指導、再現性の高い集客方法には、多くのオーナー様や
店長様から好評を頂いております。
売上UPの最大のポイントは「プロ店長の育成」です。プロ店長とは従業員の経営者化です。
氏名 | 高井 将也(タカイ マサヤ) |
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住所 | 〒530-0001 大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル29階 1-1-1号室 |
TEL | 080-1528-2308 |
takaimasaya0763@gmail.com |
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