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No.40892
※このページはイベント案内ページです。各セミナーの紹介は下記よりご覧ください。
対象 | ・飲食店開業を検討されている方 ・飲食店経営者、関係者 |
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開催日時 | 2023年7月21日(金) 14:00-20:30 |
開催日時補足 | 7月21日(金)14:00〜16:00 7月21日(金)18:30〜20:30 |
開催場所 | 大阪産業創造館4F イベントホール |
料金 | 1,000円/名 消費税込み ★ユーザー登録1件につき1名様しか参加できません ★お連れ様は別途ユーザー登録と申込が必要です ※当日はお釣りの必要がないようご準備ください |
お支払方法 | 当日受付にてお支払い |
お問合せ先 | 大阪産業創造館 あきない虎の穴事務局 〒541-0053 大阪市中央区本町1-4-5 大阪産業創造館13F TEL:06-6264-9909 FAX:06-6264-9825 E-MAIL:tora@sansokan.jp |
パネルディスカッション第1弾は、「厨房機器」「メニュー」「人材」「物件」の4つのジャンルで飲食店と密接に関わっているサプライヤーの立場から、日々感じている飲食業界の変化やうまくいっているお店とそうでないお店の違いについてざっくばらんに語っていただきます。
◆パネラー
吉川 武幸 氏
株式会社テンポスバスターズ 新宿店 開業相談室 室長
山﨑 達弥 氏
株式会社メニューデザイン研究所 マーケティング事業部 リーダー
尾藤 環 氏
辻調理師専門学校・辻製菓専門学校 企画部 部長
産学連携教育推進室 室長
◆コーディネーター
岡 秀樹 氏
株式会社キューブダイニング 代表取締役
業界の未来を先読み?!サポート企業の声から紐解くこれからの飲食店の在り方とは?
開催日:7月21日(金)14:00〜16:00
参加費:1,000円(税込み)
二部に分けて、これからの飲食業界についてディスカッションします。
〈第一部〉パネルディスカッション:「飲食業界の未来〜これからの飲食店のカタチ〜」
ー異業種から飲食業界に参入し、一定以上の成功を収めている経営者ー
製造業から飲食業に参入し、大阪・東京・福岡で物販やレンタルスペースなどの様々なキャッシュポイントを持ったカフェ業態を展開している友安氏と、12年連続でミシュランガイドの星を獲得しているフレンチレストラン「リュミエール」を展開しながらゴルフ場やテナント管理、福祉関連、農業など様々な事業を展開している唐渡氏によるパネルディスカッション。
◆パネラー
友安 啓則 氏
株式会社友安製作所 代表取締役社長
唐渡 貴 氏
株式会社jpis 代表取締役
◆コーディネーター
山川 博史 氏
一般社団法人これからの時代の・飲食店マネジメント協会 代表理事
株式会社オフィスヤマカワ プロデューサー
〈第二部〉パネルディスカッション:「これから飲食店を開業する人がやるべきこと」
ーコロナ禍を経て、経営を再構築した経営者と業態転換した経営者ー
今年で20年を迎える「あきない虎の穴」の新旧コーディネーターによるパネルディスカッション。
◆パネラー
岡 秀樹 氏
株式会社キューブダイニング 代表取締役
高根 三枝 氏
株式会社サニーブランチカンパニー 代表取締役
◆コーディネーター
山川 博史 氏
一般社団法人これからの時代の・飲食店マネジメント協会 代表理事
株式会社オフィスヤマカワ プロデューサー
業界の未来を先読み?!現役経営者の声から紐解くこれからの飲食店の在り方とは?
開催日:7月21日(金)18:30〜20:30
参加費:1,000円(税込み)