No.45928
お電話・メールでのお申込受付はしておりません。
すでにユーザーIDをお持ちの方は、下記の「申込む」ボタンよりお申込み下さい。
ユーザーIDをお持ちでない方はこちらよりユーザー登録(無料)を完了してお申込み下さい。
イベント・セミナー申込に関するよくある質問はこちら
対象 | ・飲食店開業を検討されている方 ・飲食店経営者、関係者 ※対象者優先の為、上記対象外の方や士業・経営コンサルタントなど当館が専門家と認める方からのお申込はお断りいたします。 |
---|---|
開催日時 | 2025年3月17日(月) 14:00-15:30 |
開催場所 | 大阪産業創造館16F セミナールーム ※受付開始は、開始時間の30分前です。 |
定員 | 15名 満席になり次第、締め切ります |
講師 | 箱井 孝氏 目利氣358株式会社 代表取締役 |
料金 | 無料 ★ユーザー登録1件につき1名様しか参加できません ★お連れ様は別途ユーザー登録と申込が必要です |
お問合せ先 | 大阪産業創造館イベント・セミナー事務局 〒541-0053 大阪市中央区本町1-4-5 大阪産業創造館 TEL:06-6264-9911 FAX:06-6264-9899 メール ope@sansokan.jp 受付時間:月‐金 10:00‐12:00 13:00‐17:30 (祝日除く) 交通機関:Osaka Metro「堺筋本町駅」下車 「中央線」1号出口「堺筋線」12号出口 各徒歩約5分 |
◆箱井 孝 氏
目利氣358株式会社 代表取締役
学生時代に個別学習塾や海の家、鉄板焼き店を経営。
その後、出版会社に勤めて営業成績全国2位、転職先の海外学術書籍販売会社では、医学部や製薬会社さまへの講習会や論文発表など、異業種での豊富な経験有。
2回目の起業の食品飲食業界では、チョウザメ料理専門店の立ち上げでメディアに1年間で40媒体以上取り上げられるなどメディアWAVEを体験し、常に革新を追求。
一方で、急な成長による経営危機となり倒産を経験。何もかも失いどん底に。
その後株式会社鯖やにて商品開発、営業部門起ち上げ、研修講師として従事。
20アイテムのコラボ商品を世にリリース。
コロナ禍に3回目の起業。個人経営の飲食店でも気軽にアウトソーシングできる、小ロット(35パック〜)でのレトルトをはじめとした物販用食品の製造販売のワンストップサービスを展開。
「ビジコンOSAKA」で大賞を受賞し、大阪市の「トップランナー事業」にてトップランナーに認定されるなど、再起に成功。
ベンチャーキャピタルからの出資や金融機関からの融資を受け、さらなる事業拡大をめざして奮闘中。