このイベントは終了いたしました。
当ページに掲載している情報は、開催当時のものとなり、現在とは内容が異なる場合がございます。ご了承ください。
現在受付中のイベントをお探しの方は、こちらの【イベントカレンダー】をご覧ください。
商談会の情報をお探しの方は、こちらの【商談会・展示会の一覧】をご覧ください。
No.44587
対象 | ・飲食店開業を検討されている方 ・飲食店経営者、関係者 ※対象者優先の為、上記対象外の方や士業・経営コンサルタントなど当館が専門家と認める方からのお申込はお断りいたします。 |
---|---|
開催日時 | 2024年9月17日(火) 19:00-20:30 |
開催場所 | 大阪産業創造館16F セミナールーム ※受付開始は、開始時間の30分前です。 |
定員 | 15名 満席になり次第、締め切ります |
講師 | 森下 政敏氏 ワイン&イタリアン酒場 ビストロJIN 代表 |
申込締切日 | 受付締切:前日まで |
料金 | 1,000円/名 消費税込み ※当日はお釣りの必要がないようご準備ください ★ユーザー登録1件につき1名様しか参加できません ★お連れ様は別途ユーザー登録と申込が必要です |
お支払方法 | 当日受付にてお支払い |
お問合せ先 | 大阪産業創造館イベント・セミナー事務局 〒541-0053 大阪市中央区本町1-4-5 大阪産業創造館 TEL:06-6264-9911 FAX:06-6264-9899 メール ope@sansokan.jp 受付時間:月‐金 10:00‐12:00 13:00‐17:30 (祝日除く) 交通機関:Osaka Metro「堺筋本町駅」下車 「中央線」1号出口「堺筋線」12号出口 各徒歩約5分 |
森下 政敏 氏
ワイン&イタリアン酒場 ビストロJIN 代表
▼プロフィール
大阪府摂津市出身。六甲山オリエンタルホテルにて13年間修業。一旦は他業種に就職するも、再度飲食で勝負したいと飲食店開業支援プログラム「あきない虎の穴」を受講し、2011年5月に天満に「ビストロバールJIN」をオープン。続いて「ワイン酒場ビストロJIN」を2013年に塚本駅前に出店。「お客さまとお客さまを繋ぐ」をモットーに、自家製を基本とした美味しい料理とワインを満足感のある価格で提供し人気を集め、2015年には野田に3号店を出店。
天満の創業店は2018年4月に貝専門店「天満 貝蒸屋」に、2024年6月にイタリアン+和食の「天満海鮮JIN+」に業態変更するなど、今もチャレンジを続けている。
▼森下さんの開業ストーリーはこちら
【飲食店開業への道】廃館した人気ホテルの味を再現。常に進化途上にある「ビストロバルJIN」