このイベントは終了いたしました。
当ページに掲載している情報は、開催当時のものとなり、現在とは内容が異なる場合がございます。ご了承ください。
現在受付中のイベントをお探しの方は、こちらの【イベントカレンダー】をご覧ください。
商談会の情報をお探しの方は、こちらの【商談会・展示会の一覧】をご覧ください。
No.42828
対象 | ・飲食店開業を検討されている方 ・飲食店経営者、関係者 ※対象者優先の為、上記対象外の方や士業・経営コンサルタントなど当館が専門家と認める方からのお申込はお断りいたします。 |
---|---|
開催日時 | 2024年4月9日(火) 19:00-20:30 |
開催場所 | 大阪産業創造館16F セミナールーム ※受付開始は、開始時間の30分前です。 |
定員 | 15名 満席になり次第、締め切ります |
講師 | 柴田 光成氏 株式会社ボンズアンドコミュニケーションズ 代表取締役 |
申込締切日 | 受付締切:前日まで |
料金 | 1,000円/名 消費税込み ※当日はお釣りの必要がないようご準備ください ★ユーザー登録1件につき1名様しか参加できません ★お連れ様は別途ユーザー登録と申込が必要です |
お支払方法 | 当日受付にてお支払い |
お問合せ先 | 大阪産業創造館イベント・セミナー事務局 〒541-0053 大阪市中央区本町1-4-5 大阪産業創造館 TEL:06-6264-9911 FAX:06-6264-9899 メール ope@sansokan.jp 受付時間:月‐金 10:00‐12:00 13:00‐17:30 (祝日除く) 交通機関:Osaka Metro「堺筋本町駅」下車 「中央線」1号出口「堺筋線」12号出口 各徒歩約5分 |
柴田 光成 氏
株式会社ボンズアンドコミュニケーションズ 代表取締役
「あきない虎の穴」14期生
▼プロフィール
国家公務員から、大手コンビニエンスストアの本部社員に携わった後、40歳代半ばで退職。
ネクストステージとして飲食業経営をめざし、故郷の九州料理をメインとしたお店を開業する目標を立てる。
「あきない虎の穴」受講修了した約3年後、阪急十三駅近くの路地裏に、席数10席の「博多もつ鍋と串焼き くしぼんず」を開店。
さらに同じく十三に、2店舗目となる30席規模の「おだしと和の恵み だしぼんず」を開店するも、コロナ禍明けの状況下で経営が振るわず、1店舗目の店を移転集約し現在に至る。
▼柴田さんの開業ストーリーはこちら
【飲食店開業への道】セカンドキャリアは自分で自由に。地元・九州の味を届ける「博多もつ鍋と串焼き くしぼんず」