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No.38819
対象 | ・食品メーカー または 食品を取り扱うサービスをもつ中小企業や事業者 ・食の多様性への対応を検討されている事業者 ・フードビジネスに携わりたいと考えている事業者 ※対象者優先のため、お申込状況により、士業・経営コンサルタントなど当館および講師が専門家と認める方からのお申込はお断りする場合がございます。 |
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開催日時 | 2022年12月9日(金) 14:00-16:30 |
開催場所 | 大阪産業創造館 6階会議室E ※受付開始は、開始時間の30分前です。 |
定員 | 40名 満席になり次第、締め切ります ※1社から原則2名までとさせていただきます。 |
講師 | 守護 彰浩 氏 フードダイバーシティ株式会社 代表取締役 |
申込締切日 | 受付締切:前日まで |
料金 | 1,000円/名 消費税込み ※当日はお釣りの必要がないようご準備ください ★ユーザー登録1件につき1名様しか参加できません ★お連れ様は別途ユーザー登録と申込が必要です |
お支払方法 | 当日受付にてお支払い |
お問合せ先 | 大阪産業創造館イベント・セミナー事務局 〒541-0053 大阪市中央区本町1-4-5 大阪産業創造館13階 TEL:06-6264-9911 FAX:06-6264-9899 E-MAIL:ope@sansokan.jp 受付時間:月‐金 10:00‐17:30 (祝日除く) 交通機関:Osaka Metro「堺筋本町駅」下車 「中央線」1号出口「堺筋線」12号出口 各徒歩約5分 |
守護 彰浩 氏
フードダイバーシティ株式会社 代表取締役
千葉大学卒。世界一周後、2007年楽天株式会社入社し、様々な新規サービスを立ち上げる。
2014年、日本国内のハラール情報を世界中のムスリムに届けるポータルサイト「HALAL MEDIA JAPAN」をサービスイン。ハラールにおける国内最大級のトレードショー・HALAL EXPO JAPANを4年連続で主催し、2万人以上動員。2018年、中国語でのベジタリアン情報サイト「日本素食餐廳攻略」をサービスイン。2020年、英語圏のベジタリアンに情報を届けるために、世界最大のベジタリアンアプリであるHappyCowと日本企業で唯一の業務提携を交わす。
情報発信だけでなく、フードダイバーシティをコンセプトに食の禁忌に対応するための講演を全国自治体・行政と連携しながら展開中。流通経済大学の非常勤講師も務める。