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No.29483
対象 | ・飲食店開業を検討している方 ・飲食店経営者 ※対象者優先の為、上記対象外の方や士業・経営コンサルタントなど当館が専門家と認める方からのお申込はお断りいたします。 |
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開催日時 | 2019年12月13日(金) 19:00-20:30 |
開催日時補足 | 2019年12月13日(金) 19:00〜20:30 ※受付開始は、開始時間の30分前です。 |
開催場所 | 大阪産業創造館17F フリースペース |
定員 | 15名 満席になり次第、締め切ります ★ユーザー登録1件につき1名様しか参加できません。お連れ様は別途ユーザー登録と申込が必要です。 |
講師 | 田代 和弘氏 田代珈琲株式会社 代表取締役 カップ・オブ・エクセレンス国際審査員 |
料金 | 無料 ★ユーザー登録1件につき1名様しか参加できません。お連れ様は別途ユーザー登録と申込が必要です。 |
お問合せ先 | 大阪産業創造館イベント・セミナー事務局 〒541-0053 大阪市中央区本町1-4-5 大阪産業創造館13階 TEL:06-6264-9911 FAX:06-6264-9899 E-MAIL:ope@sansokan.jp 受付時間:月‐金 10:00‐17:30 (祝日除く) 交通機関:Osaka Metro「堺筋本町駅」下車 「中央線」1号出口「堺筋線」12号出口 各徒歩約5分 |
スペシャルティコーヒーとは何か?
最近良く聞くけど、なにか特別なコーヒーなの?
ジャコウネコの糞のコーヒーもスペシャルティコーヒーなの?
ブルーマウンテンってスペシャルティコーヒー?
アメリカのように、これからの飲食店はカフェに限らず、スペシャルティコーヒーが当たり前の時代になるかもしれません。
特別なものではなく、
当たり前のコーヒーサービスとしてスペシャルティコーヒーを提供し、
当たり前の中から大きな付加価値を生み出すにはどうしたら良いか。
そのヒントを、戦前からコーヒーに携わり、コーヒーと共に歩んできた田代珈琲株式会社の田代社長が熱く語ります。