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No.26545
対象 | ・飲食店開業を検討している方 ・飲食店経営者 ※対象者優先の為、上記対象外の方や士業・経営コンサルタントなど当館が専門家と認める方からのお申込はお断りいたします。 |
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開催日時 | 2018年9月20日(木) 19:00-20:30 |
開催場所 | 株式会社 名畑 1階フリースペース会場 (大阪市北区豊崎3丁目20番20号) |
定員 | 8名 満席になり次第、締め切ります ★ユーザー登録1件につき1名様しか参加できません。お連れ様は別途ユーザー登録と申込が必要です。 |
講師 | アサヒドラフトマーケティング株式会社 品質推進部 課長 藤井 岳 氏 副課長 桑山 勝行氏 |
料金 | 無料 |
お問合せ先 | 大阪産業創造館イベント・セミナー事務局 〒541-0053 大阪市中央区本町1-4-5 大阪産業創造館13階 TEL:06-6264-9911 FAX:06-6264-9899 E-MAIL:ope@sansokan.jp 受付時間:月‐金 10:00‐17:30 (祝日除く) 交通機関:Osaka Metro「堺筋本町駅」下車 「中央線」1号出口「堺筋線」12号出口 各徒歩約5分 |
夏と言えば、ビールですよね〜
今回は、お酒を扱う飲食店には必要不可欠な「美味しいビールを入れる技術」を
本物のサーバーを使って実際に体験し、飲み比べてみることで、ビール注ぎの達人になっていただくことを目的に
アサヒドラフトマーケティング株式会社様の協力の元、関西一円に酒類を卸している
株式会社名畑様のテストキッチンをお借りして開催いたします。
ビール会社や酒問屋とのネットワークがないと、お店を始める前には中々受講できないコンテンツです!
実はビールの注ぎ方ってメーカーごとに違ったり、格付けやサポートの仕方にも差があったりしますので
アサヒ以外のビールを扱われている方にもオススメです!
※受講者には、アサヒビール様より修了書が授与されます。(お店に飾れるよう額状になっています)
アサヒドラフトマーケティング株式会社 品質推進部
課 長:藤井 岳 氏
副課長:桑山 勝行 氏
<講師からのメッセージ>
「うまい!樽生」の5原則を徹底するために、アサヒビールが取り組む「アサヒ樽生クオリティセミナー」。
「うまい!樽生」に必要な知識と技術を持ったプロフェッショナルを育成しています。
これから飲食店の開業をめざしている方に、是非知っておいていただきたい「樽生」に関する基本的知識や美味しく注ぐ技術をお伝えします!