□オープニング□ 15:00〜15:05 (5分)
□講演-1□ 15:05〜15:45 (40分) 「インドネシア現地での日本食と食材調達について」
[講師] Yumiati Matsuda (松田 由美) 氏
日本料理店「美卯(みう)」 / オーナー
[インタビュアー] 佐田 寛樹 氏
PT. JAC Consulting Indonesia / アシスタントマネージャー
((公財)大阪産業局 ビジネスサポートデスク(インドネシア) 受託企業)
□講演-2□ 15:45〜16:25 (40分) 「インドネシア現地での日本アイデア製品の人気とトレンドについて」
[講師] Shintawaty Lee 氏
PT. Anugerah Satu Telenta / オーナー
[インタビュアー] 佐田 寛樹 氏
PT. JAC Consulting Indonesia / アシスタントマネージャー
((公財)大阪産業局 ビジネスサポートデスク(インドネシア) 受託企業)
※講演はインドネシア語で、日本語のテロップが入ります。
□ご案内□ 16:25〜16:30 (5分) 「大阪産業局 国際事業部からのご案内」
□エンディング□ 16:30
※各講演、ご案内の時間については、前後する場合がございます。ご容赦ください。