このイベントは終了いたしました。
当ページに掲載している情報は、開催当時のものとなり、現在とは内容が異なる場合がございます。ご了承ください。
現在受付中のイベントをお探しの方は、こちらの【イベントカレンダー】をご覧ください。
商談会の情報をお探しの方は、こちらの【商談会・展示会の一覧】をご覧ください。
No.35275
対象 | ・飲食店開業を検討している方 ・飲食店経営者 ※対象者優先の為、上記対象外の方や士業・経営コンサルタントなど当館が専門家と認める方からのお申込はお断りいたします。 |
---|---|
開催日時 | 2021年11月2日(火) 14:00-15:30 |
開催場所 | 大阪産業創造館6F 会議室AB ※受付開始は、開始時間の30分前です。 |
定員 | 15名 満席になり次第、締め切ります |
講師 | 原口 幾子(はらぐち いくこ)氏 株式会社メニューデザイン研究所 顧客価値創造本部 マーケティング事業部 営業 |
料金 | 無料 ★ユーザー登録1件につき1名様しか参加できません ★お連れ様は別途ユーザー登録と申込が必要です |
お問合せ先 | 大阪産業創造館イベント・セミナー事務局 〒541-0053 大阪市中央区本町1-4-5 大阪産業創造館13階 TEL:06-6264-9911 FAX:06-6264-9899 E-MAIL:ope@sansokan.jp 受付時間:月‐金 10:00‐17:30 (祝日除く) 交通機関:Osaka Metro「堺筋本町駅」下車 「中央線」1号出口「堺筋線」12号出口 各徒歩約5分 |
新規開業時はやることで溢れかえり、オープンの前日になってメニューが無いことに気づくこともよくある話です。
当セミナーでは優先度が必ずしも高くない『メニュー』にスポットを当て、選ばれやすいお店になるために必要不可欠なメニューの重要性を解説いたします。
聞くまで知らなかったメニューの役割から、考えもしなかったメニューの効能までをメニューデザイン学の専門講師が紐解きます。