このイベントは終了いたしました。
当ページに掲載している情報は、開催当時のものとなり、現在とは内容が異なる場合がございます。ご了承ください。
現在受付中のイベントをお探しの方は、こちらの【イベントカレンダー】をご覧ください。
商談会の情報をお探しの方は、こちらの【商談会・展示会の一覧】をご覧ください。
No.25303
対象 | ・飲食店開業を検討している方 ・飲食店経営者 ※対象者優先の為、上記対象外の方や士業・経営コンサルタントなど当館が専門家と認める方からのお申込はお断りいたします。 |
---|---|
開催日時 | 2018年3月15日(木) 19:00-20:30 |
開催場所 | 株式会社 名畑 1階フリースペース会場 (大阪市北区豊崎3丁目20番20号) |
定員 | 8名 満席になり次第、締め切ります ★ユーザー登録1件につき1名様しか参加できません。お連れ様は別途ユーザー登録と申込が必要です。 |
講師 | 大和 健二氏 株式会社名畑 推進部ワイン課 主任 シニアソムリエ(一般社団法人日本ソムリエ協会認定) フードビジネス ドリンクメニューサポーター(全国酒類業務用卸連合会認定) |
料金 | 無料 |
お問合せ先 | ◆講座内容に関しては 大阪産業創造館イベント・セミナー事務局 〒541-0053 大阪市中央区本町1-4-5 大阪産業創造館13階 TEL:06-6264-9911 FAX:06-6264-9899 E-MAIL:ope@sansokan.jp 受付時間:月〜金 10:00〜17:30 (祝日除く) ◆当日のご連絡に関しては 株式会社名畑 大阪市北区豊崎3丁目20番20号 連絡先:06-6372-0951 |