このイベントは終了いたしました。
当ページに掲載している情報は、開催当時のものとなり、現在とは内容が異なる場合がございます。ご了承ください。
現在受付中のイベントをお探しの方は、こちらの【イベントカレンダー】をご覧ください。
商談会の情報をお探しの方は、こちらの【商談会・展示会の一覧】をご覧ください。
No.25273
対象 | ・飲食店開業を検討している方 ・飲食店経営者 ※対象者優先の為、上記対象外の方や士業・経営コンサルタントなど当館が専門家と認める方からのお申込はお断りいたします。 |
---|---|
開催日時 | 2018年3月20日(火) 14:00-15:30 |
開催場所 | 株式会社ウイングッド メニューデザイン研究所(大阪市北区堂島浜2-1-29 古河大阪ビル本館1F) |
定員 | 15名 満席になり次第、締め切ります ★ユーザー登録1件につき1名様しか参加できません。お連れ様は別途ユーザー登録と申込が必要です。 |
講師 | 唐沢 靖幸氏 営業本部 セクションリーダー |
料金 | 無料 |
お問合せ先 | ◆講座内容に関しては 大阪産業創造館イベント・セミナー事務局 〒541-0053 大阪市中央区本町1-4-5 大阪産業創造館13階 TEL:06-6264-9911 FAX:06-6264-9899 E-MAIL:ope@sansokan.jp 受付時間:月〜金 10:00〜17:30 (祝日除く) ◆当日のご連絡に関しては 株式会社ウイングッド(メニューデザイン研究所) 大阪市北区堂島浜2丁目1番29号 古河大阪ビル本館1F 連絡先:06-6454-1166 |
飲食店開業応援セミナー
タダでも有益!
業界のプロだからこその情報・ノウハウ満載!!
参加費無料で開催する“飲食店”に特化したセミナーシリーズです!
今回のテーマは.... 「メニュー」
売り上げを左右する大きなポイントであるメニューブックのデザインは、
お店のこだわりやオススメをアピールする重要なツールです。
今回の講師は、そんなメニューブックの活用法を、ヒヤリング、ABC分析、アンケート等を通じて
課題にあった解決策を盛り込んで提案してきた"メニューデザイン研究所"。
10,000店舗以上のメニューブックを制作してきた実績の中から、実際に課題解決につながった「ビフォア&アフター」の実例たっぷりにお話しいただきます。
セミナー終了後は…
数百種類のメニューブックを手に取って見れるショールーム見学もできますので
メニュー制作、リニューアルを検討中の方はお見逃しなく!
営業本部 セクションリーダー
唐沢 靖幸氏
飲食店に欠かせない「MENU」
メニューブックは、使い方次第で「課題解決」を行う一冊になることを 私たちは実際に体験してきました。
たかがメニューブック・・されどメニューブックなのです。
当社ショールームでは、メニューデザイン業界の最先端の実績を展示しており実際に手に取って見て感じ取って頂けます。
これから開業をお考えの皆様に分かりやすくご案内致します。
是非 ご参加お待ちしております!!