【ジブンブランドセミナー】ジブンブランドで起業!〜『FOODは風土』最高の地鶏を食卓へ!トリ風土研究所の挑戦〜|イベント・セミナー申込画面|大阪産業創造館

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【ジブンブランドセミナー】
ジブンブランドで起業!〜『FOODは風土』最高の地鶏を食卓へ!トリ風土研究所の挑戦〜

No.17881

対象 これから起業を考えている方、起業後概ね5年以内の起業家の方

※対象者優先の為、上記対象外の方や士業・経営コンサルタントなど当館が専門家と認める方からのお申込はお断りいたします。
開催日時 2014年10月3日(金) 19:00-21:00
開催場所 大阪産業創造館 17F 交流スペース
定員 30名
 満席になり次第、締め切ります
講師 宮武 裕右氏
株式会社トリ風土研究所 代表取締役
料金 1,000円/名 
 消費税込み
 ※当日はお釣りの必要がないようご準備ください
お支払方法 当日受付にてお支払い
お問合せ先 大阪産業創造館イベント・セミナー事務局
〒541-0053 大阪市中央区本町1-4-5
大阪産業創造館13階
TEL:06-6264-9911 FAX:06-6264-9899 E-MAIL:ope@sansokan.jp
受付時間:月〜金 10:00〜18:00 (祝日除く)


「2014年、サンソウカンで起業!」
テーマは「自分印(ジブンブランド)」。

単にお金儲けのためだけではなく
自分らしい生き方のひとつとして起業を選ぶ人が多くなっています。

自分らしい起業とは、「ジブンブランド」を創ること。
リクルート社から転身して、北摂に特化した地域新聞の運営・イベント企画で起業後、
地“ドリ”の“トリ”こになってトリ風土研究所を立ち上げた宮武氏。
クラウドファンディングを活用した「地鶏復活ファンド」など、周囲の人を情熱と行動力で巻き込みながらさらなる飛躍を目指す熱い男のジブンブランドとは!?
今回は、良質な地鶏との出会いが生んだ
「ビジネス」
「食育」
「地域振興」
「生産者と消費者をつなぐ」
などをテーマに独自の視点で広がりを見せる活動に取り組む「トリ風土研究所」の挑戦について語ります。

※当日ご参加いただいた方は、商品(ローストチキン)が試食できるかも。

スケジュール

19:00〜20:20 【第1部】 宮武 裕右氏によるトークライブ 
20:20〜21:00 【第2部】 名刺交換会

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ゲスト



宮武 裕右氏 
株式会社トリ風土研究所 代表取締役
 
1981年生まれ。
立命館大学卒業後、2004年株式会社リクルートHRマーケティング関西(現:株式会社 リクルートジョブス)入社。新規開拓営業、営業マネジメント、株式会社リクルート出向後は販売促進企画業務などに携わる。2011年株式会社リファクトリー創業。大阪 北摂エリアに特化した地域新聞の運営、広告代理業イベント企画業務を行う。
トリ風土研究所では事業全体のプロデュース、営業及びPR活動を担当。

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ご注意

■下記の方はご参加をお断りしておりますので予めご了承ください
・参加者に対する営業行為を主たる目的とされる方
・悪質商法や関連諸法規に違法性・脱法性の可能性があるビジネスに関わられている方
・公序良俗に反する商品・サービスを取り扱う企業の方
・マルチビジネスに関わられている方
・特定の宗教や思想(政治)の普及を主たる目的とされる方
・反社会的法人・団体に関わられている方

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注意事項

★円滑な運営にご協力お願いいたします

    ●講演開始後30分以上経過してからのご入場は、ほかのお客様にご迷惑となりますのでお断りさせていただきます。
    ・事前にご連絡をいただきましても30分以上遅刻される場合は、ご入場できませんのでご了承ください。

    ●お申込はお一人様につき一件のみ承っています。
    ・お連れ様がいらっしゃる場合は別途ユーザー登録の上、お申込をお願いいたします。

    ●報道関係者などの事前承認を受けた方を除き、当館が主催するセミナー・イベントの無断録音・撮影は禁止されています。

キャンセルについて

  • セミナーなどお席に限りがある催事について、ご欠席される場合は必ず前日までにキャンセル処理をしていただきますようお願いいたします。

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  • 申込状況や会場の都合により、受入定員を変更することがあります。
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